Кодекс - 13.
Почти правила.
Великий кодекс постоянно пополняется.
1. Админ не имеет возможности оскорблять и унижать участников. Но! Гл. администратор очень любит материться, так что... Не говорите, короче, что я вас не предупреждал.
2. Админ всегда прав.
3. Если админ не прав, стоит ему об этом сказать. Серьёзно.
4. Коммунизм процветает.
5. Рекламируем ролевую при любом удобном случае - если не спамом. Пиар, дети мои, пиаар!
6. Регистрироваться для рекламы строго запрещено! Для рекламы выдан специальный пользователь и ни-ни мне портить список участников всяким неказистым дерьмом.
7. Придумал дальнейшие события - выдвигай предложение в ЛС админам, модерам, не боись. Если совсем смелый - тогда прямо в предлагательное.
8. Юри, хентай, яой приветствуются, но товарищи, в умеренных дозах. Не совсем в умеренных, блин. Короче, вы меня поняли. NC-18, вообщем. Давайте без БДСМ (Т___________Т), лаадно? >< НЕ СМОТРИТЕ ТАК НА МЕНЯ!!
9. Флуд только в предназначенных для этого темах, а если уж очень хочется прям в игре, типо поржать дать товарищам и всё такие - мы не против.) Подробнее об этом в написательном.
10. Если сообщений меньше 50 и от пользователя никаких вестей в течении 2-х недель - до свидания. Если уж задолбало играть, но вы ещё be back, если ударились в учёбу с головой, если поездка, проблемы с родителями и т.д., то в отстранительное.
11. Это, конечно, не Дом 2, но побольше интриг, страстей и сплетен, пожалуйста. Никому не нравятся постоянные парочки и только поцелуи. Давайте разнообразим тусклый мир донжуанскими похождениями!! xD Так, ладно, всё нормально, играйте, как хотите, просто администратор долбанулся.)
12. Если хотите чаще общаться и преобрести друзей - создавайте вольные темы во флуде на любой основе. Это даже привествтуется.
13. НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕТЕЙ! -_________-