Вы любите ролевые? Вы анимешник? Вы любите сёдзе, яой, юри?
Просто романтику? Вы устали от накрученных сюжетов и таинственных сил?
Тогда, Вам понравится форум «Devastation - Momokuri Academy».
Ролевая, где основной сюжет – живи в академии.
Я знаю, что Вы скажите «нет уж, увольте, но мне хватило и реальной школы».
Но мы вас не заставляем учиться. Дело совсем не в уроках, а в этой "школьной" атмосфере.
В академии свои правила. Свои запреты. Свои тайны...
Академия основана по принципам японских школ.
Вы почувствуете себя на месте богатого японского школьника, как герои аниме или манги.
Чувства, которые все испытывают по-настоящему впервые.
Дружба, сипатия, ненависть, боль, обида, унижение, удовольствие, любовь...
Привествуются все виды романтики.
Сёнен-ай, как основа.
Сёдзе-ай, как необычное.
Сёдзе, как забытое.
Но, какими бы мы названиями не ограничивались, рейтинг ролевой - NC-18.
История будет отталкиватся от участников, а не от желаний модераторов и админов.
Вы - создатели своего сюжета. Вы - создатели своей собственной истории любви.
Форум создан не так давно, поэтому нуждается в помощи и поддержке.
Администраторы сильно не кусаются. Они такие же подростки, как и Вы.
Особенных правил на ролевой нету. Свобода действий. Право выбора.
В любое время вы можете помочь или высказать своё мнение.
Поэтому всех прекрасно понимают.
Опять же таки на форуме есть не только ролевая, но и всяческие флудильни, и раздел «аниме», где можно поделиться своими впечатлениями и советами.
Мы вас ждём!
Приходите на ролевую Devastation - Momokuri Academy!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[align=center][url=https://devastation.mybb.ru/][img]http://i031.radikal.ru/0806/ed/188b42e52e89.jpg[/img][/url] [align=center]Вы любите ролевые? Вы [b]анимешник[/b]? Вы любите сёдзе, яой, юри? Просто романтику? Вы устали от накрученных сюжетов и таинственных сил? Тогда, Вам понравится форум «[b][size=18]Devastation - Momokuri Academy[/size][/b]». Ролевая, где основной сюжет – живи в академии. Я знаю, что Вы скажите «[i]нет уж, увольте, но мне хватило и реальной школы[/i]». Но мы вас не заставляем учиться. Дело совсем не в уроках, а в этой "школьной" атмосфере. В академии свои правила. Свои запреты. Свои тайны... Академия основана по принципам японских школ. Вы почувствуете себя на месте богатого японского школьника, как герои аниме или манги. Чувства, которые все испытывают по-настоящему впервые. Дружба, сипатия, ненависть, боль, обида, унижение, удовольствие, любовь... Привествуются все виды романтики. [font=Times New Roman][size=20]Сёнен-ай[/size][/font], как основа. [font=Times New Roman][size=20]Сёдзе-ай[/size][/font], как необычное. [font=Times New Roman][size=20]Сёдзе[/size][/font], как забытое. Но, какими бы мы названиями не ограничивались, рейтинг ролевой - [b][size=16]NC-18[/size][/b]. История будет отталкиватся от участников, а не от желаний модераторов и админов. [font=Palatino Linotype]Вы - создатели своего сюжета. Вы - создатели своей собственной истории любви.[/font][/align] Форум создан не так давно, поэтому нуждается в помощи и поддержке. Администраторы сильно не кусаются. [b]Они такие же подростки, как и Вы.[/b] Особенных правил на ролевой нету. Свобода действий. Право выбора. В любое время вы можете помочь или высказать своё мнение. Поэтому всех прекрасно понимают. [align=right]Опять же таки на форуме есть не только ролевая, но и всяческие флудильни, и раздел «аниме», где можно поделиться своими впечатлениями и советами. [/align] [align=center][size=20][font=Times New Roman][b]Мы вас ждём![/b][/font][/size] [size=24][b][font=Georgia]Приходите на ролевую Devastation - [url=https://devastation.mybb.ru/]Momokuri Academy[/url]![/font][/b][/size][/align]